Приют Безумных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эрагон

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

кто-нибудь уже посматрел? поделитесь впечатлениями))))))

http://l.foto.radikal.ru/0612/1cf45bbe4d98.jpg

Отредактировано Блейз (2006-12-17 06:28:05)

0

2

Нет ещё не смотрела,как появится в сети у меня)сразу гляну

0

3

Блейз
Я сегодня смотрела вбще мне понравилось!Мне понравилось когда Самфира была маленькой! :)

0

4

:) не рассказывайте что было)))

0

5

Линда
смотрела?!!супер, маладечик!!я жуть как хочу посмотреть, я книгу 3 раза читала и в отпаде))))))))

0

6

Блейз
Я книгу не читала а фильм супер говорят что будет продолжение)))

0

7

Линда написал(а):

Блейз
Я книгу не читала а фильм супер говорят что будет продолжение)))

ну есчо бы ево не было! ето ж трилогия как никак :D

0

8

Фильм супер?.. интересно, что в нем супер? Сюжет тупой, игра актеров просто поражает (в плохом смысле), режиссера вообще убить хочеться, а эффекты, как в фильме, в любом редакторе можна сделать.  :mad:

0

9

Dark Тож хотель сказать... *_* Не, ну правда, сюжет меня поражает... Хоть бы связно как-то было... ((
Вот единственное, из-за чего начала смотреть, так это из-за красавишны одного, который появился ваще под конец фильма. Этот, сын самого главного злодея. Во. А уж кого хочецца убить, так это самого Эрагона и мужика-старика, который с ним носился, как с тухлым яйцом в кармане! >< Да и драконов опорочили...
Ну, есть и нормальные моменты, относительно... Так что, если судить по 10-бальной шкале, то я б дала 3. Вот. Я все. )))

0

10

Я наконец-то посмотрела фильм. Ну как же так можно, братцы?! Грустно признавать, но я глубоко разочарована. Смотрела фильм и чуть не плакала от досады. После прочтения книги я так хотела посмотреть фильм, ну просто мочи нету как! Создатели фильма весь смысл книги исказили. Человек, не прочитавший книгу, вряд ли хоть что-нибудь понял бы. Я думаю, что ТАКУЮ книгу можно было и на три часа снять, ведь Властелин Колец-3, например, как раз три часа идет. А «Эрагон» конечно уступает «Властелину Колец» (в смысле книги), но ничуть не хуже.

Фильм плох тем что события происходят слишком быстро: совершенно не отобразили обучение Эрагона, а ведь оно занимает почти пол книги, Бром умер слишком быстро. Кроме того есть куча несоответствий: Сапфира не сразу выросла стоило ей полетать один раз, а росла она постепенно (как любое нормальное живое существо), Арья весь путь к варденам (стражам), по книги, была без сознания, ургалы это отдельная раса, а не жалкое подобие людей, Катрину так и вовсе из фильма выкинули.

Единственное что порадовало — актеры. Эрагон очень понравился (я просто влюбилась). Брома я себе представляла более немощным и бородатым, но в фильме оказался даже лучше. Джон Малкович — вполне хороший выбор на роль Гальбаторикса. Единственное в ком я разочаровалась — Роран и Муртаг. Мне кажется, Карл Урбан отлично подошел на роль и того и другого (хотя на роль Муртага все же больше).

0

11

Блейз Во-во.. А йа все-таки нашол в себе силы прочитать книгу ПОСЛЕ просмотра.. Йа малацца, нэ? ^^
Книга ГОРАЗДО лучче.. Вот так так!!

0